sábado, 4 de setembro de 2010

Toddy Orgânico

O desenvolvimento do Toddy orgânico demandou um amplo estudo da cadeia de valor do produto, que resultou em benefícios que foram além do próprio dele próprio, gerando impactos positivos desde sua produção até o descarte final da embalagem.

Os resultados alcançados pelo projeto foram: - Utilização de 100% de cacau e açúcar orgânicos certificados;
- Uso de material 100% reciclado para a produção de rótulos (75% a 80% pré-consumo e 25% a 30% pós-consumo);
- Uso de matéria-prima certificada pelo FSC - Conselho Brasileiro de Manejo Florestal, para produção do rótulo do produto;
- Menor emissão de gases de efeito estufa;
- Eliminação do uso de queimadas para colheita da cana-de-açúcar utilizada para produção de Toddy Orgânico.

Veja o conteúdo na íntegra em:  http://embalagemsustentavel.com.br/2010/01/23/toddy-organico/
Matéria de: 23/01/2010
POSTADO POR: JÚNIOR, Jairo

Um comentário:

  1. Muito interessante perceber que uma Marca tão conceituada no Brasil e que tem publico em varias classes sociais está investindo em um produto elocogicamente correto, essa ideia de levar ao seus consumidores a se conscientizar é muito interessante tomorá que essa iniciativa venha ser copiada por varias empresas!

    ResponderExcluir